• 27

    Mar

    Hmmmm.....

    Udah lama nih ga nulis blog…Mau nulis apa yah? huhu… Sekarang jam 5 pagi, gw baru bangun, ga bisa tidur lagi..>….< Malemnya, gw kira udah sembuh, eh pas mau tidur, koq pundak gw tegang banget, kaya kram gtu..Pas tiduran sakit banget..huaaaa…Akhirnya semaleman gw ga bisa tidur, udah coba sekitar 100 macam posisi tidur, mulai dari gaya konvensional, sampe nungging2, en gaya tidur di kuliah udah gw coba, tetep aja ga bisa tidur..hiks.. Jam 10 pagi, bahu gw mulai rada ga sakit lagi, gw baru bisa tidur…Eh, jam 1, udah ada yg bangunin gw..Gw lupa, ternyata ada dokom..T_T akhirnya, gw mandi dengan air panas, trus memaksakan diri utk dokom..Waktu dokom, perjuangan banget utk tetap bangun..huhu.. Fiuhh..Hari yang berat..Malemnya, temen gw nanya di YM, “hari
  • 17

    Dec

    Surat cintaku yang pertama...

    Pa…You are my everything…I’ll never leave You…Even, maybe the world turns around against me because of You, I will still love You, and I wanna be with You forever…You set me free…You saved me from the dark…The very first time I met You, I know…That You are the One…The One I need… The One I wanna be with…Dulu aku tidak berdaya, aku bukan siapa-siapa, aku tidak berharga,aku lemah, tidak ada seorangpun yang perduli denganku…Aku ada atau tidak ada, tidak ada bedanya… Tapi perjumpaan denganMu mengubahkan segalanya…Kau mengangkatku, sampai kulihat kemuliaanMu…Lebih tinggi dari segalanya, kuasamu mengatasi apapun juga…Kau berikan yang terbaik untukku, meskipun aku belum memberikan yang terbaik untukMu
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post