• 18

    Jul

    Mari Menimpuk, eh Menumpuk Batu Bata!

    Suatu hari pak Jono melihat sebidang tanah yang luas, dengan pemandangan yang indah. Ia langsung terpikir untuk membangun sebuah rumah yang besar dan indah disana. Lalu ia segera membeli tanah itu, dan mengurus semua surat-suratnya. Setelah tanah itu resmi menjadi miliknya, lalu ia pergi ke toko bangunan. Ia membeli ribuan batu bata, berkilo-kilo pasir, berpuluh-puluh sak semen, puluhan lusin keramik, dan semua bahan-bahan bangunan lainnya. Lalu ia menumpuk semua bahan bangunan itu di sebidang tanah miliknya. Ia berencana untuk memulai membangun rumahnya keesokan hari. Esoknya, dalam perjalanan Pak Jono tertabrak sepeda roda tiga. Ia terluka parah, mengalami patah tulang, sehingga harus dirawat di rumah sakit. (Lebay yah? Gpp deh, soalnya kasian kalo nyalahin Bajaj atau Metro Mini melulu
  • 8

    Feb

    Cari Jodoh Buat Valentine

    Bentar lagi valentine nih. Walopun valentine kali ini bersamaan sama imlek,berhubung budaya cina udah lama menghilang dari keluarga gw,jd gw ga ngerayain imlek. Paling banter,gw cuma diajak oma ke rumah kakak2nya yang masih ngerayain imlek. Ya lumayanlah dapet angpao ceban-noban. Hahaha. Eh,koq malah ngomongin imlek sih? Gw kan mau ngomongin valentine. Valentine kan selalu berhubungan dengan cinta,romansa,pokoknya looove melulu (kaya acara MTV aje). Nah,ngomong2 soal cinta,gw jadi inget kalo masih jomblo. Ngapain dong ntar valentine? Palingan ngumpul sama temen2 komsel sesama jomblowan,trus digodain sama temen2 yg udah ganda campuran. Heran deh,sirik amat sih sama orang yg masih single. Gw ngerti koq,emang gw very high quality jomblo,makanya pada demen godain gw. Wkwkwkwk. Tapi masalahny
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post