Kenapa harus comment?

19 Jun 2009

Comment di blog gw itu :

Bagaikan bensin Pertamax atau Shell Super yang mengisi tangki motor Kharisma X 125 gw…
Blog gw ga akan bisa tetep ada sampe hari ini kalo ga ada yang kasih comment…

Bagaikan pergi ke gereja setiap hari Minggu…
Mungkin gw akan “kering” dan malas nulis postingan baru lagi kalo ga ada orang yang comment di postingan gw sebelumnya…

Bagaikan candu yang bikin orang ketagihan…
Comment orang lain di blog gw bikin gw mau lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi *tarik nafas dulu* dan lagi, dan lagi, *liat jam tangan* dan lagi, dan lagi *ngitung pake jari* dan lagi, dan lagi, dan lagi, dan lagi…… UDAH AH CAPEK!!!!

Bagaikan uang yang kita beri setelah turun dari sebuah kendaraan merah yang menggetarkan seluruh tubuh kita sampai ke tulang (baca: Bajaj)
Gw ga minta uangmu koq…Cukup kesediaanmu untuk beberapa klik dan beberapa pencetan di tuts keyboardmu setelah kau merasa terberkati oleh tulisan gw…

Makanya…
Gw berpikir, hanya ada 2 jenis pembaca blog gw:

Jenis pertama gw sebut pembaca yang budiman, yaitu orang yang setelah baca blog gw, lalu ia menyempatkan diri untuk memberi komentar. Entah yang panjangnya melebihi blog gw sendiri, atau yg cuma numpang nampang doang dengan nulis
“Nice post gan!”
“Sundul! up up!”
“Repost gan!!”

Eh salah dink, itu mah di Kaskus… hahaha *hammer*

Jenis kedua gw sebut pembaca hantu, soalnya dia datang dan pergi tanpa meninggalkan jejak, hanya alat pendeteksi hantu gw (baca: jumlah visitor) yang berhasil melacak kalo ada satu orang baru lagi yang entah sengaja pengen berkunjung ke blog gw atau cuma salah ngeklik link yang sering gw spam di YM kalo ada postingan baru…wkwkwkwkwk…

Jadi…Termasuk jenis yang manakah dirimu?
Keputusanmu menit ini akan menentukan jenismu….hahaha…

Regards,
Renzani Eka Prasetyo, S.Kom

ren882

Oiya, kalo yang satu ini bukan cuma bensin Pertamax Plus, tapi udah pake aftur, atau kalo diibaratin uang gaji, ini gaji 3 bulan dirapel, soalnya dia ga cuma comment, bahkan nulis di blognya dia juga…hahahaha…
Baca deh di The Journey

Thanks banget buat semua orang yang udah pernah kasih comment, lagi nulis comment sekarang, ataupun yang baru mau nulis comment setelah baca ini…Love you all… Muach!! hahaha


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post